Никого не жду, и не надо
Просто сразу мир потускнел,
И потоками листопада,
Смоет след от летящих стрел.
Я осталась на перепутье,
Выбирая дорогу себе,
И шипами острые прутья,
Прочертили дорогу в судьбе…
Мы с тобой далеки друг от друга,
Затерялись в дремучем лесу,
Заметает жестокая вьюга,
Заметает былую красу…
Шанс упущен, я все понимаю,
И жалею об этом, и нет,
И не будет, как прежде, я знаю,
Я дала свой последний ответ
Бьется сердце из ртути и стали,
Мне спокойно с холодной судьбой,
Просто мир этот мы потеряли,
Что нам был предназначен с тобой…
Свидетельство о публикации №108122703369