Сегодня вторник или среда

Сегодня вторник или среда
Четверг или воскресенье
Я сплю или бодрствую

Возможно, что-то уже случилось
И итог передо мной
И я лишь потом разгляжу увиденное

А теперь день
И все что мне нужно — это ты
Ты еще не пришедший или находящийся со мной


Рецензии