Наставление

Крылья, как продолжение грешной души,
Натянут кожу спины где-то между лопаток.
Вдруг услышу: «Быть любимым спеши -
Ваш жизненный путь бессовестно краток.
Созвучие сердец в унисон темпу жизни,
Вера в любовь и всепрощающее добро…
Крылья, выросшие за плечами, окрепнут!
Мыли, словно в проточной воде серебро!!!
Взмахни крыльями в такт мелодии сердца -
Взлети над  миром, почувствуй вкус свободы!
Постучись в небеса и откроет ангел дверцу,
Ведущую к тайным познаниям мудрой природы…»


Рецензии
Спасибо Вам за стих, Григорий!

Наталия Лакки   13.02.2009 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С душевным теплом,

Григорий Кравцов   25.02.2009 21:50   Заявить о нарушении