Живём среди...

Живём среди оград камЕнных, поэтому писать не можем
О степи, берёзах сладких, быстрый текст и на биток всё ложем…
Здесь что-то, кто-то… Мы как в клетке…
И мысль остановлена потолком и стенками…
Видим солнце через размытое дождём окно…
Пишем строки, понимая, что не всем всё равно…
Кого не задевает тема, может просто глаз закрыть,
Отвернуться от души и на мир весь, *** забить…

        Митён… 2008… Декабрь…26 – 27…


Рецензии