Слеза ангела

ты была подарена мне самой судьбой,
и на край земли идти готов я был с тобой,
ты, такая чистая, как ангела слеза,
красоты немыслимой у тебя глаза,
твоя улыбка нежная...
мне сердце палит в прах.
тебя не мог представить я
даже в своих мечтах!
но ты с другим останешься
разбив любовь мою,
с тобой когда расстанемся
я встану на краю,
но мне другая встретится
как ангела слеза,
ну почему же помню я
ТВОИ,ТВОИ ГЛАЗА


Рецензии