Блюз старый и не совсем...
Голые чувства – Блюз.
Бешеной скачкой,
Уносятся мысли в Блюз …
Пьяною страстью,
Шепчется в ухо – Блюз.
Переплачу за любовь этой ночи –за Блюз…
Перецелую горячие пальцы - Блюз...
Перемешаются миксером Души в Блюз …
Г. Тула 25. 05. 08г.
Свидетельство о публикации №108122703292