Я Мяу
Просто злая и просто чума
Просто до неприличья пропащая
Просто до безрассудства одна...
Я не жалуюсь,даже признаюсь
Мне удобно быть не обещанной
Просто Мяу и просто гулящею
Чем несчастной влюбленною женщиной...
Мое сердечко бьется вслух
Порою в крик (настолько громко)
Бывает перехватывает Дух
И кажется не соберешь обломков...
Души что зазвучала как прибой
Сложив в слова всю радость или боль..
И снова вслед…Звучат…Проклятия
И безопаснее присесть у темного окна
Никто не крикнет в спину…Кинув колкость
Я просто кошка!Просто я…Одна!
Свидетельство о публикации №108122703287
Ваша Евгения
Кузнецова Евгения 24.07.2009 02:03 Заявить о нарушении