В Новогоднюю ночь...

В  НОВОГОДНЮЮ  НОЧЬ…

1
 В Новогоднюю ночь знаю
Точно, что я загадаю…
Я мечту, не раскрывая,
В небо птицей отпускаю.

Может, счастье это птица?!
Пусть летит, куда стремится…
Может, вспомнит иногда
Обо мне потом она.

2
В Новогоднюю ночь всюду
в сказку верят, верят в чудо.
И совсем не замечают,
Что вчера было печально.

Праздник сделать очень просто!
Столько света, сколько звёзд там…
На пути на звёздном млечном
Длиться детство бесконечно…

3
В Новогоднюю ночь просто
Дать ответ на все вопросы.
О любви сказать открыто,
Вспомнить всех, кто был забытый.

Взрослые, как дети, словно,
Новый год и Старый снова
Закружились…  Всё смешалось,
Пришло детство и… осталось…


Рецензии