А Вы взгляните на тоску и боль мужчиной
Сиротки две толкутся у дверей,
Не знают солнца, ведь их мир - теней.
От света они прячутся пугливо.
К ним жалость Вам подарит теплоту.
"Свободны вы!", - им скажете с улыбкой.
И вдруг поймете - грусть была ошибкой,
Мешавшей видеть в каждом миге красоту.
27.12.2008 г.
Свидетельство о публикации №108122703261
Марина Сураева 23.09.2009 16:38 Заявить о нарушении