Отношения
Снова сердце мое ты зажог
Твои руки забыть я теперь не стараюсь
Не гадаю,какой же будет итог
Окружил ты меня теплотою и лаской
И шептал нежно в ушко:-Люблю я тебя
Я в глаза твои посмотрела с опаской
Милый,рядом с тобой я жива!
Потеряю тебя и сберечь не смогу?
Не хочу чтобы было такое
Лишь к тебе я бегу,и с тобой пропаду
Я хочу быть как можно дольше с тобою
Изменить?-Ни за что!
А уйти-невозможно
Ревновать-буду к каждой прохожей
И скучать по тебе холодною ночью
Только знаешь о чем я тебя попрошу
Ухожу-так прижми крепко,властно
Если я убегаю-беги в темноту
И если целуешь-целуйся без маски...
Свидетельство о публикации №108122703250
С теплом,Намик))))))))))))))
Алекперов Намик 11.01.2009 18:38 Заявить о нарушении