Лицедей

Душа моя – море, твоя – ураган!
Смешаются слёзы и бледный туман,
Разбавится пресность, которая в нас.
Добавится соли сейчас.…
 
Вообще  не жалею, совсем не скорблю
Давно ни кого, ни чего, ни люблю
Гримасы подставляю под струи дождей
Возрадуйся милая, я лицедей!
 
 
18. 10. 08г.     г. Тула.

*******************************************

Обращение

Мой милый Друг! Пишу,а вдруг?
Через потерянные дни,
Сквозь пожелтевшие страницы,
Растасканная томность ночи на крупицы,
Для самых трепетных подруг,
Разрежет радугою дуг
Седое, плесневое настроение.
Пиши. Не предавай забвению!

29. 11. 08г.     г. Тула.

*******************************************

Распродажа


Раз продажа, два продажа,
А на третьей в пляс!
Всё скупили до меня, и не раз.
И тебя на секонд-хенде выставляли.
Приценялись, примеряли, но не брали,
И цена уж больно плёвая.  Заберите!
Ну, а там как карта ляжет, не судите!
 
Размочу хмельною брагой, свою Долю
Прикуплю на сдачу, отпущу на Волю…..

15. 10. 08г.     г. Тула.

*********************************************


Рецензии