Тихая Радость...

Тихая Радость
В своем покое,
Рожденная в святости,
Не живет в горе.
В горе земном,
Пресыщенном слабостью.
Нет, не достичь здесь покоя
Радости.

Обожженное ветром
И холодом,
Время солнце несет
По средам-
Ведь каждому нужно
Лето,
Ведь умирать
Хочется весело.

А Радости все- не ясно.
Она тиха,
И сонно гаснет
Во мраке сосняка
У зимнего прибоя,
Там,
На границе сред,
Где много-много горя!

Нет, не понять
Ей, чистой,
Что всякое бывает.
Нет, она иногда лучится,
В сердцах,
Но, часто!затихает.
 


Рецензии
Уважаемый автор! Вы гений строфики! У Вас большое будущее))

Ксения Ильинская   03.01.2009 21:33     Заявить о нарушении