Хома в Проблемах. Про Пузо

Звонит Хома Несчастный.
"Алеша! Так Ужасно!

Все Деньги, что Ты дал,
вчера я..."
(Потерял?!)

"Нет-нет, лечил я Зубки.
И тетя в мини-юбке,
котора Медсестра,
все деньги ЗабралА!"

Ну Клиника - такая.
Известно,дорогая.
Поэтому и дал.
Вот Столько.
Ожидал.

Чего - совсем без Маней?

"Копейка - на Кармане!
И кушать у меня -
а нечего..."

РебЯ...
А Кто вот в эту Пятницу
с Сумою еле катится,
и охал - "Не допрУ!"?
Хома.
Ниче не Вру.

Сума была с Едою.
Хома тихонько воет.
"А я вчера присел...
Там Водочка...
И Сьел!"

Съел Курицу и Сало.
Съел Тортик - и немалый.
Съел Рыбку,Ветчину.
Сосиски.
Я не Вру!

Колбаску, Помидоры.
Умял без разговоров
Копченый Рыбий бок.
За Вечер.

Во Ходок!

Теперь Хома страдает.
И горестно рыдает.
"Мне кушать привези!"
Поеду.

Попроси -
и едет наш Кошацкий.
А кто там Поправляться -
вот боле не желал?
Кто Пузо свое клял?

Какой там Котя с Пузом?

"Не Знаю Карапуза!"
уверен в том Хомяк.
"Не Я Это!"

Вот так.


Рецензии