Закипание мозгов
Взбесившись, насмерть бьются мысли...
Я разгоняюсь до предела –
И вот лечу... Да только ввысь ли?!
Какой там чёрт! Вот врежусь в землю –
И выбью дурь! А может, страхи...
Я осторожности не внемлю –
Ведь мной владеет жажда драки!
Свидетельство о публикации №108122703194
Савирина 30.08.2009 21:34 Заявить о нарушении