Звездное танго

За пеленой дождя, за вихрем снега
Тебя забыть нельзя, тебя забыть нельзя...
И волны ветру вторят в такт, не зная брега,
По зеркалам скользя, по зеркалам скользя...

Мы в эту полночь где-то среди звезд
С тобой танцуем танго до рассвета...
И не кончается дорога — к счастью мост
Среди беспечных искр, в бездонном где-то...

И пусть недолог будет  зыбкий сон,
И утро, озаряя мир, развеет грезы...
Сейчас весь мир наш — безграничный небосклон,
А мы с тобой - сияющие звезды

Танцуем танго — пусть всего лишь до рассвета...
И не кончается дорога — к счастью мост...
Ведь мы с тобой — два огонька в бездонном где-то...
И излучают свет сердца сияньем звезд...


Рецензии