С новым годом!!!

В новый год сбываются мечты,
Новый год, приносит всем подарки
Пусть немного, счастья на земле,
Но охота, чтобы стало его больше;
Жаль не все, смеются в этот день
И не все, от радости ликуют
Плачут МАМЫ - ДЕТИ на земле;
Пусть они в Двенадцать улыбнуться
И поверят, в чудо на земле,
В новый год, когда сбываются желанья ! ! ! ! ! !


Рецензии