Мне грустно

Мне грустно и хочется плакать
Ты так далеко, не со мной…
А ветер бродяга на счастье
Мне снежною машет рукой…
И все эти дни, что не вместе
И все эти тысячу лет…
Нам звездочки с неба напомнят
Любви не сложившейся след…


Рецензии