Дитя подвалов
дома не понятое,
сидит и курит,
ничем не тронутое.
Оно не знает
кто и зачем оно,
но источает
вокруг себя говно.
Оно ****ся
не разбирая с кем.
Под кайфом прется
уйдя от всех проблем.
Динамик в ухе,
накинут капюшон,
тяжелым грузом
мозг пилит струн трезвон.
Дитя подвалов
не знает кто оно,
и только ветер
гудит сквозь щель в окно..
Свидетельство о публикации №108122703127
Левандовичъ Марина 14.02.2009 13:09 Заявить о нарушении