бытовая иллюзия

В состоянии радости
Под тяжестью глупости
Сотрите с лица остатки грубости

И белой нежностью
Отдайтесь полностью
Состоянию схожему с невесомостью

Ведь город каменный
Лишь с виду пламенный
А на деле вовсе с угловатостью

А жизнь искриться
Легко напиться
И легкомыслием и тепло-жадностью


Рецензии