С тобой и без тебя
Ты – пустота и вечность,
Как горько, и как сладко,
Когда со мною рядом ты,
Тебя люблю, тебя же ненавижу.
С тобою засыпаю, с тобою просыпаюсь,
Тебя виню, тебя же и прощаю,
Как страстно, и как одиноко,
Когда со мною рядом ты,
А что мне делать, я не знаю.
Свидетельство о публикации №108122703098