Амба Телевидению. Новогодняя Утопия

Вот как Представить...
Так 29-го...
А Декабря...
Там бумажечка мятая -

где в Телебашенке
вдруг под ИскрУ...
Аль в Телецентре -
и в сАму ПорУ -

где Проводок,Замыкание,
Дым...
И Запылаеть. И Крики "Горим!!!"
И на Неделю,на Две -
Без TV.

Ящик Накроецца.
Да, Се Ля Ви...

Как вот Встречать?!
На Кого Нам Молиться?!
Как без ОКНА
Нам гулять-веселиться?

Без Петросяна,"Аншлага",
Лолиты?
Без MTV, Пугачевой,
Эдиты?!
Как - без Аллегровой
пить нам Водяру?

Без Степаненко...
Без Лаймы...
Кошмары!

Галкин молчит,
и Шифрин с Дроботенко -
нЕмы, невидимы.
Глухо,как Стенка.

Нету завЫвов "Поющих Трусов"...
Нету ХрипУчих мужских Голосов...
Нету Цимбального Звона с Местечка...
(нашей Эстрады).
И где человечки -

эти, рекламные?
Пиво, Тампон?
"Чаппи" и "Орбит"...
Исчезло,как Сон...

Нет Сериалов и Фильмов
про Это.
Нет, не про Секс.
Там Другие Сюжеты.

Выгнала с дому Жена Муженька -
прям 31-го.
Вася, пока!
Он и шалавится.
Ляля и Люся...
Маня и Таня,
Зинуся и Сюся...

И - прям волшебный
такой Поворот!
Снял Проститутку,
бабло ей дает -

та и призналася.
"Я Твоя Доча!"
А от Кого?
От Которой?

Не хочет -
Кто вот Такое,
тогда - про бандюг.

"Киллер с Подарочком".
"Санта - Каюк".
"Страшная Месть Бородатого Деда".
"Пуля Снегурочке".

Кто пообедал  -
лучше Сие не включайте.
А то...

И - на Десерт -
ССР, на все Сто.
Сладкий Сироп - без конца
и без края.

Как вот без ЭТОГО?!
Прям Умираем!!!
Ломка идет, все Закорчатся,
Плач...

Вот как Накроецца?
Лопнет,как Мяч...
Че будем делать -
гулять,говорить?

Мы ж Разучились!
И как же Нам жить?!


Рецензии