Искра рождена летать!

В никуда летят звуки,
Втягиваются буквы,
Пропадают целые слова-
Ненужная ватага
Позапрошлого дня.

Люди жестоко ранят
Друг друга
Не зная зачем,
И куда
Уйдет завтра
Их сонная звезда.

Искра горит упрямо
В бокале
Из янтаря.
Ей воздуху,
Воздуху мало,
Она рождена летать!

Шагами меряя годы,
Янтарь сотрется-
Искра истлеет
Человек сгинет
В нее не веря.
Ах!Ах как жалко!
Искра рождена летать!


Рецензии