Месяц в небе ночном

Месяц в небе ночном,
Шелест трав и листвы,
Плеск волны над рекой,
Свет далекой звезды
Все твердит о тебе...
Вечно в сердце моем,
Будет нежный твой взгляд,
Согревая теплом...
Наш мирок – той любви
Где встречает рассвет,
Счастья - тонкий мотив
Здесь нет горя и бед!
В этом мире бездонном,
Не увидишь ты драм
Хочешь звезды – ты эти?..
Все тебе я отдам...
Нежность, ласку, любовь,
Все исполню мечты!
Об одном лишь прошу...
Будь всегда рядом ты...


Рецензии