О несчастной любви

О несчастной любви напишу я стихи,
О разлуках и непониманиях…
Что ж, такое бывает, и мы не одни
В этих стенах немого страдания.
Невозможно понять, невозможно отнять,
Вырвать, все позабыть, не отчаяться…
Но придет новый день, и отброшу я лень
Все надежды и тени сомнения.
Выйду в поле дождем, пропою ни о чем
И иссохну жарою пустынною…
А потом в облака, превратится река
Как слеза на лице моем высохнет…
В небо жадно смотрю, вдруг тебя я найду
Крохой-звездочкой, солнечным лучиком…
И тихонько вздохну и домой побреду...
До свидания…ДО СВИДАНИЯ!


Рецензии