Что же будет опосля?!

Декабрь пахнет елкою,
Колбасами,тушенкою.
Фригидную курицу
Несу на эшафот.

   Позвякивает водочка,
   Распластана селедочка,
   Капусточка,огурчики
   Готовы прыгнуть в рот!

Хурма и мандаринчики,
А с ними апельсинчики,
Но катастрофически
Пустеет кошелек!

   За десять дней все спустим,
   К нулю бюджет опустим,
   А там уж и квитанции
   В ящичке лежат!

Цифирьки с нулями...
Зачем купил салями?!
Денег не осталось ни гроша!

    Цены в магазине-
    Посмотришь на витрины-
    От них прямой наводкой
    Шлепнешься в инфаркт!

В голове- круженье...
У Года- День Рожденья.
Не праздновать -нельзя!
А может,это зря?!
********************

PS. Что же будет опосля?
   Подскажите мне,друзья!


Рецензии