Моя Русь
Защити от невзгод и тревог
Моя мать – бедолага Россия
Чтоб я жить на земле твоей мог
Я родился в краю где берёзы
Каждый год тихо плачут весной
И в жару летом буйные грозы
Остужают полуденный зной
Где зимой с завыванием вьюга
А весной, лишь растает снежок
Ребятня, обгоняя друг друга
Поспешит на зелёный лужок
Там к реке наклоняются ивы
Словно волосы ветви в воде
И закаты печально игривы
Не увидишь красивей нигде
Я хранить буду в памяти нежно
Все рассветы и запах травы
Молчаливость лесов и безбрежность
Им не надо простора взаймы
Не забыть колокольного звона
И в душе просветленье и грусть
Я к тебе обращаюсь с поклоном
Моя родина – светлая Русь.
Свидетельство о публикации №108122703033
Aziza 08.01.2009 23:16 Заявить о нарушении
Ваш Михаил.Спасибо...
Михаил Гончаров 08.01.2009 23:24 Заявить о нарушении