Забудь
Прошлогоднею весной.
Ухаживал долго,
Восторгался красотой.
Говорил что люблю,
Что судьба моя,
И что жить не могу…
В общем, нежные слова…
Но прошла любовь,
И исчезли мечты…
Я тебя видеть не могу
Надоела мне ты
Забудь все, что я тебе говорил…
Пускай я - урод, пускай я – дебил.
Отстань от меня, не разговаривай со мной
Я не хочу, чтобы видел меня кто-то с тобой!
Ты меня совсем за*бала,
Твое нытье меня уже достало.
Отстань от меня, забудь про меня
Я твой номер стер, такая я свинья.
Найди себе кого-нибудь другого,
А в мой дом забудь, наконец, дорогу.
Разрежь фотографии, выкини цветы…
Как же достала все-таки ты…
Свидетельство о публикации №108122700303