Ненайденное солнце...
Неустановленного дня.
Раскрытые шторы
Льются в меня.
Их шелк струится
По венам моим.
О!Это время!
В слезах родимое!
Неисцелимо волны
Ветряные бьют по лицу.
Нет-не стерплю!
Или...Пожалуй.Кто-знает?
Бой часов сердцем шагает-
Но механизм хрупок...
Может сейчас,
Может внезапно
Меня не будет.
Свидетельство о публикации №108122703012