Какая такая любовь есть на свете???

Люди! А знаете Вы, как работает Солнце?!
Вы же с Земли наблюдаете только поверхность!
Там фотосфера, которая свет излучает!
Солнца поверхность в движеньи всегда пребывает!

Стоки на этой поверхности есть и истоки!
Яркие точечки, спикулы – это истоки,
Шесть лепестков чуть темней – это, стало быть, стоки.
Плазма в истоке нам светит, остынет – стекает.

Окунь остыл – окунается в кунку погреться!
Это же символ горячей любви непрерывной!
Спикулы – кунки, они элементы рождают!
Звёздныя пыль элементов – Земля и земляне!

Окунь согреется, инициирует кунку!
Мать наша – кунка, отец же наш – окунь остывший.
Вся их любовь, вся их жизнь протекает на Солнце!
Гляньте, какая такая любовь есть на свете!

Солнце – любви и творенья пример беспримерный!
Светоч любви, светоч жизни творенья, горенья.
Только взгляните: подглядывать долго – не гоже.
Пару найдите и парьтесь до полного счастья!


Рецензии