Я жду...
Час от часу сильнее боль,
В бессоннице сгнивает тело,
И всё тускней души огонь.
С каждым вздохом сердце тише,
С каждым шагом меньше сил.
Холодает... Смерть всё ближе.
Зимний ветер закружил.
С каждой чашей больше яда.
Застывает кровь моя.
С минутой каждой больше ада
Пока рядом нет тебя...
Свидетельство о публикации №108122702975
С теплом, Рыся
Раиса Смирнова Рысь 28.12.2008 02:54 Заявить о нарушении