Zero

Он воспылал, горел, сгорел…
А я еще тихонько тлею,
Наверно долго не сумею
Еще так сильно полюбить…

Вязким болотом, туманом ползучим,
Вспышками света, ласками слов…
В небо одета, морем согрета,
Мир раскачав кинофильмами снов..

Снова, казалось, забыта усталость
Манит вдали мой крутой поворот…
Что-то случилось, не получилось,
Остановились……………...zero


Рецензии