***

 ...Горсть упавшей звезды.. ,
      Над луной яркой россыпью даль .
      Мир забавной мечты..,
      Я закован в холодную сталь .
      Нарисованный мир ,
      Нереальный , как детские сны .
      То наивно безумный как Лир ,
      То до боли правдивей чем мы ...


Рецензии