А на обветренных губах...
Прощальный поцелуй из детства
И это вовсе не кокетство ,
Что помню я , как май тот пах.
Что помню я Твой цвет волос ,
Ещё не крашенных и длинных ,
И в полночь бой часов старинных
И Твой не заданный вопрос ...
Свидетельство о публикации №108122702956