Вперед!

Когда наступит время,
Когда придется выбирать!
Не думай о проблемах
И даже не пробуй отступать.
Ты действуй самым первым,
Не будь как все, не будь с толпой…
Решение проблемы –
Есть лишь победа над собой!


Припев:
Забудь свои ошибки,
Их кто-то помнит, но не ты…
Надейся на удачу
И выше голову держи!
Убей в себе сомненья,
Пусть сердце радостно поет.
Не думай о проблемах,
Забей на все, иди вперед!


Не слушай ты советов
Ты лучше думай головой.
И ты найдешь ответы
На все вопросы сам собой
Выйти из серой массы
Не внешним видом, а умом…
Не слушай всех придурков,
Кто ценит в жизни лишь одно…

Пусть кто-то злиться,
Пусть кто-то брызжется слюной,
Ты действуй самый первый,
Не прячься за чьей-нибудь спиной.
«Это не наше дело!» -
Лозунг трусов, дураков.
Решение проблемы –
Есть лишь победа над собой!


Рецензии