Ну вот и всё...
Бокал пустой и догорают свечи .
А за окном рождался зимний вечер
И Ты осталась , чтоб навсегда уйти .
А по утру , измятая постель
И длинный волос посреди подушки ,
Снег за окном как ледяные стружки ,
И солнце , как размытая пастель .
И поцелуй , что мимо губ , наискосок ,
Как плата , за безумнейшие ночи ,
Но сердце ничего уже не хочет
И только болью отдает в висок..
И поцелуй .., что мимо губ .., наискосок
Свидетельство о публикации №108122702932
Наталия
Наталия Грибенюк 15.01.2009 20:45 Заявить о нарушении