Где мои слёзы

      Где мои слёзы,где они
      Они,они в песке земли
      Они давно превратились в песок
      Чтобы с небес я пролить их не смог

      Где моё сердце,где оно
      Его давно заточили в стекло
      Чтобы оно на куски разбивалось
      И никогда не возрождалось

      Где мои мысли,где они
      Они так свободны и высоки
      Они ураган порывов полны
      Они разрушают мечты!!!
       


Рецензии
Интересно, сколько Вам лет? Вы уже ходите в первый класс?

Елена Голотовская   02.01.2009 22:50     Заявить о нарушении