***

Эх , коня бы мне , да воли ..
 Да в пол неба чтоб луна
 Да чтоб конь , не зная боли
 Мчал не ведомо куда
 Чтоб ломался под копытом
 Словно лёд сухой ковыль
 Чтоб забыть что пережито
 Перепутав Сон и Быль..
    


Рецензии