Тревожная Русь

Русь призадумалась, грустит,
В печали  молятся народы.
Побеждены татаров орды,
Но вкус побед увы забыт.

Что за беда и за кручина,
Тревожат душу без вины.
Какая есть на то причина,
Припомнить горести войны.

Со стороны друзей измены,
Лжепатриоты им подстать.
В стране  настали перемены,
Что будет с ней не угадать.

Не верь заманчивым речам
Семитов, сделать тебя раем.
Да, может, бог их  и избрал,
Но честных среди них так мало.

О, Русь возьми свой острый меч,
В нем сила правды, справедливость.
Хоть на коленях ты стоишь,
Звезда твоя не закатилась.


Рецензии