Быку 2009

*******************
Ты бежишь, рога, копыта
Хвост трубой
Земля вся взрыта
«Му»  кричишь
Хайло большое
Пахнешь сеном и травою
Пьешь ведро и не пьянеешь
От коровы ты балдеешь
Щиплешь травку на лужочке
Любишь клевер и цветочки
Как наставишь ты рога
Кому жизнь не дорога


Рецензии