Белый дым

Белый дым напротив черного неба...
Из уголков рта он поднимается все выше, пока не смешивается с воздухом и не исчезает...
Он обогреет замерзающих и остудит сгорающих...
Он обнимет одиноких, и улыбнется любящим...
Он поцелует младенцев и вылечит старцев...
А я...
Я прихожу в сумрак...когда никто не ждет...или дожидается вечность...когда рвутся провода или сжимаются стены...
Я могу прийти тихо и потянуть за собою...
Могу напасть из за спины...
Они ждут меня, но не ожидают...
Они верят в меня и ненавидят...
Но в этот раз я приду ранним зимним утром...
Я влечу к тебе в окно...
Я посмотрю в твои глаза, и забуду их на вечность...
Я услышу твой голос, но он не будет звучать у меня в голове никогда...я возьму твое дыхание, твое прикосновение, твой взгляд, твою память...
И только снег будет твоим вечным спутником...
Он будет ложиться в твои зеленые глаза...
Я умру, но не исчезну...потому что я это ты...
Твои слезы - мои, твои крики - мои, ты - моя...
А я - твоя ``````


Рецензии