час под землей

Осенью - золотой порой
Вклад «выходной» открой
Отдохни от абонентской платы.
Измерь свой мир и стиль богатый!

Настройся и получи в подарок
Любимый вкус в новой упаковке!
Ты слесарь-комплектовщик
Своей души уверенной зарплаты.

Так выбирай же мягкий темп!
Такой человек устроит всех.
Бесплатный вход - отличный ход!
Будь то в музей или в поход…

Люби все больше год от года
Программу нашей яркой жизни!
А звуки музыки облегчат
Твое скольженье в этом мире…


Рецензии