Ты

Ты отдалась,
Я взял.
Ты хотела любви,
Я молчал…
Но однажды я уснул,
И тогда ты вывернула мои внутренности наизнанку…
Теперь ты плачешь…

Плачь,
Мне тебя не жаль,
Ты это заслужила,
Виновата во всем сама,
Когда двери ключом открыла…

Ты ненавидишь,
И я тоже.
Тебе страшно,
Я смеюсь…
Уходи вон! Туда,
Откуда ты явилась,
Прочь беги, лети со всех ног
В теплый к«рай»…

Плачь,
Мне тебя не жаль,
Ты это заслужила,
Виновата во всем сама,
Когда двери ключом открыла…


Рецензии