Я люблю тебя... правда... в серьёз...

Может быть ты однажды придёшь,
И задашь мне тот главный вопрос,
Опустив свой таинственный взгляд.
Ты же любишь? ведь правда? в серьёз?

Я желаю чтоб рядом со мной
Никогда ты не видела слёз!
Накрывало чтоб тёплой волной,
Океана загаданных грёз.

Пусть сияет родная улыбка
От ногтей до конечков волос.
Я скажу тебе скромно и тихо...
Я люблю тебя...правда...в серьёз...


Рецензии