Зима никого не жалеет!

Зима не жалеет, малыш, никого!
Быть может я это поспешно сказал...?
Зима не жалеет наверно того,
Кто в одиночку ей смотрит в глаза.

Любимая мне без тебя нелегко...
Я точно б замёрз в эту зимнюю стужу.
И пусть мы с тобою сейчас далеко.
Твой образ на сердце- согреет мне душу.


Рецензии