Да... наверное это любовь

Увядающая краса,
Наступающий зимний мороз.
А в душе расцветает весна
Большим, белым букетом роз.

Тёплый свет твоих милых глаз
Заменяет сто тысяч фраз.
Да...наверное это любовь,
Что бывает один лишь раз.


Рецензии