1 декабря

Я бы сделал без всяких сомнений
Красным днём календаря,
День когда мы в любви признавались,
Первого декабря.

Будет жить в моей памяти вечно,
И чего бы не думалось зря.
Никогда не грусти напрасно
Первого декабря.

От любви загорелась звезда,
Осветив все леса и моря.
В этот день ты сказала мне ДА.
Этот день- первое декабря.


Рецензии