Бы...
Утонуть бы навсегда в праздничном веселье.
Мне бы голос потерять от застольных песен,
Грусть-тоску бы обменять на красивых женщин.
Я хочу чтоб никогда сердце не стонало,
Не забыло бы любовь и измен не знало.
Прислониться бы спиной к молодой березе,
Облака в уме считать, стоя на морозе.
Эх, везет же дуракам - им не надо думать,
Чёрное с белым никогда не спутать.
конец 2008 г.
Свидетельство о публикации №108122702836
Евгений Рябов 10.02.2009 01:09 Заявить о нарушении