Я скучаю. Я брежу тобой

Я скучаю. Я брежу тобой.
Расстояние сводит с ума.
Где сейчас ты? Кто рядом с тобой?
Идёт кругом моя голова.

Тишина обрывает покой.
Вот и день уж прошёл без оглядки.
Напиши мой малыш дорогой
Просто так... Что с тобой всё в порядке!


Рецензии