Размышления

Интересно, что будет сейчас?
И каким я буду после?
Через год, через день, через час?
Буду лучше... наверно...  если...

Интересно... Что будет потом?
Как ко мне относиться ты будешь?
Может будешь любить как сейчас...
Может больше... А может забудешь...


Рецензии