Ах! Как хорошо!!!

Эх! Как холодно
Стало без тебя.
Ночь морозная
Смотрит на меня.

А с тобою мне
Ах! как хорошо.
Всё обсыпало
Белым порошком.

И по этому
Белому ковру,
Я с любимой девушкой
За руку иду.

Без тебя стою я
Буд-то голышом.
Ух! Как холодно!
Ах! Как хорошо!!!


Рецензии